Очень вкусный и простой рецепт для мультиварки! Если вдруг к вам нежданно нагрянули гости, а к столу ничего нет - не беда! 20 мин и вкуснейшая рыба готова! При том неважно какая рыба у вас есть! я перепробовала уже разную рыбку, и поверьте - с любой блюдо получается вкуснейшее!

Ингредиенты:

на 2 порций

Рыбное филе
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Сметана
200 гр
Чеснок
2 зубч.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
8 гр.
4 гр.
138
ккал
  1. Шаг 1:

    Наливаем в кастрюлю мультиварки 2 мерных стакана воды, чашу ставим на дно емкости и выкладываем рыбу. Рыбу можно порезать на порции сразу, чтобы потом не ломать готовое блюдо.

  2. Шаг 2:

    Подготавливаем овощи, нарезаем кользами.

  3. Шаг 3:

    Если вы будите готовить со сметано-чесночным соусом - им нужно будет промазать рыбу, а только потом сверху выложить овощи.

  4. Шаг 4:

    Овощи выкладываем сверху рыбы (или соуса).

  5. Шаг 5:

    Сверху овощей засыпаем тертый сыр и закрываем крышку МВ, выставляем режим пароварки "овощи" на 15 мин. Блюдо готово! Подавайте на стол!

Другие рецепты