Отличный ужин для любителей здорового питания. Икра-это всегда вкусно. Вот в сочетании с рыбой, горчично-медовым соусом и пастой это очень вкусно для меня)! Корпорация Легко И Просто Представляет!!

Ингредиенты:

на 2 порций

Рыба
300 гр
Икра красная
1 чайн.л.
Мёд
1 стол.л.
Дижонская горчица
1 чайн.л.
Оливковое масло
1 стол.л.
Макароны
100 гр
Морская соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лапша
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
4 гр.
22 гр.
144
ккал
  1. Шаг 1:

    Берём кусок рыбы. У меня был толстолобик. Солим его, перчим по желанию и вкусу.

  2. Шаг 2:

    Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Вытягиваем из духовки, разворачиваем фольгу и ещё отправляем обратно на 10 минут.

  3. Шаг 3:

    Пока готовится рыба, готовим соус к рыбе. Соединяем мёд, горчицу, масло оливковое, хорошо перемешав.

  4. Шаг 4:

    Вынимаем рыбу из духовки и отделяем от неё мякоть небольшими кусочками.

  5. Шаг 5:

    Заправляем кусочки рыбы соусом. Всё хорошо перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Варим гнёзда. Выкладываем их в тарелки, в гнездо кладём рыбу с соусом и сверху -икру. Финита! Приятного аппетита)

Другие рецепты