Рыба с горчично-медовым соусом и икрой
Отличный ужин для любителей здорового питания. Икра-это всегда вкусно. Вот в сочетании с рыбой, горчично-медовым соусом и пастой это очень вкусно для меня)! Корпорация Легко И Просто Представляет!!
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
22 гр. |
-
Шаг 1:
Берём кусок рыбы. У меня был толстолобик. Солим его, перчим по желанию и вкусу.
-
Шаг 2:
Заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку на 20 минут при 200С. Вытягиваем из духовки, разворачиваем фольгу и ещё отправляем обратно на 10 минут.
-
Шаг 3:
Пока готовится рыба, готовим соус к рыбе. Соединяем мёд, горчицу, масло оливковое, хорошо перемешав.
-
Шаг 4:
Вынимаем рыбу из духовки и отделяем от неё мякоть небольшими кусочками.
-
Шаг 5:
Заправляем кусочки рыбы соусом. Всё хорошо перемешиваем.
-
Шаг 6:
Варим гнёзда. Выкладываем их в тарелки, в гнездо кладём рыбу с соусом и сверху -икру. Финита! Приятного аппетита)
Другие рецепты
В чем готовим?