Рыба в маке с нежным рисом
Удиви семью этим интересным и вкусным блюдом. Вкусно и красиво! Нарядно смотрятся на тарелках чёрные кусочки рыбы с белоснежным рисом. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!
Ингредиенты:
на 2 порций
Красная рыба
400 гр
Мак пищевой
4 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайн.л.
Рис жасмин
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
20 гр. |
269
ккал
-
Шаг 1:
В кастрюлю с кипящей водой опустить 2 пакетика с рисом и варить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут. За это время приготовить рыбу.
-
Шаг 2:
Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в маке.
-
Шаг 3:
Обжарить на растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4:
На тарелки разложить рис (высыпав его из пакетика) и подать с рыбой.
-
Шаг 5:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?