Удиви семью этим интересным и вкусным блюдом. Вкусно и красиво! Нарядно смотрятся на тарелках чёрные кусочки рыбы с белоснежным рисом. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 2 порций

Красная рыба
400 гр
Мак пищевой
4 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайн.л.
Рис жасмин
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
14 гр.
20 гр.
269
ккал
  1. Шаг 1:

    В кастрюлю с кипящей водой опустить 2 пакетика с рисом и варить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут. За это время приготовить рыбу.

  2. Шаг 2:

    Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в маке.

  3. Шаг 3:

    Обжарить на растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны.

  4. Шаг 4:

    На тарелки разложить рис (высыпав его из пакетика) и подать с рыбой.

  5. Шаг 5:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты