Рыба в маринаде в мультиварке
Вкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке. Рыба готовилась для мамы, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут.
-
Шаг 2:
Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.
-
Шаг 3:
Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.
-
Шаг 4:
Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.
-
Шаг 5:
Добавляем воду и ставим режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки)
-
Шаг 6:
Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.
-
Шаг 7:
Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?