Вкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке. Рыба готовилась для мамы, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.

Ингредиенты:

на 3 порций

Форель
300 гр
Морковь
2 шт.
Лук
5 шт.
Томатная паста
2 стол.л.
Растительное масло
1 стол.л.
Вода
0.75 стак.
Уксус
0.5 чайн.л.
Перец горошком
3 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
2 гр.
6 гр.
63
ккал
  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут.

  2. Шаг 2:

    Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания.

  3. Шаг 3:

    Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус.

  5. Шаг 5:

    Добавляем воду и ставим режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки)

  6. Шаг 6:

    Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения.

  7. Шаг 7:

    Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.

Другие рецепты