Рыба в этом кляре получается вкусной и сытной.

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыбное филе
200 гр
Майонез
3 стол.л.
Яйца
4 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
24 гр.
1 гр.
295
ккал
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.