Рыба в сырном кляре пальчики оближешь
Рыба в этом кляре получается вкусной и сытной.
Ингредиенты:
на 4 порций
Рыбное филе
200 гр
Майонез
3 стол.л.
Яйца
4 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
1 гр. |
295
ккал
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?