Рыба в томатном соке в мультиварке
Рыба в томате – это очень вкусное и необычное блюдо. Рыба в томате – это отличный рецепт для легкой и недорогой трапезы. В этом способе готовки обычная жареная рыба маринуется в томате и становится необыкновенно сочной и рассыпчатой.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин.
-
Шаг 2:
Кунжут, соль, перец
-
Шаг 3:
Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин.
-
Шаг 4:
Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.
-
Шаг 5:
Далее заливаем томатным соком - 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме "тушение" 20-30 мин.
-
Шаг 6:
Блюдо готово! Идеальный гарнир для меня - рис. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?