Рыба в томате – это очень вкусное и необычное блюдо. Рыба в томате – это отличный рецепт для легкой и недорогой трапезы. В этом способе готовки обычная жареная рыба маринуется в томате и становится необыкновенно сочной и рассыпчатой.

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыбное филе
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кунжут
по вкусу
Томатный сок
2 стак.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
4 гр.
3 гр.
106
ккал
  1. Шаг 1:

    Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин.

  2. Шаг 2:

    Кунжут, соль, перец

  3. Шаг 3:

    Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин.

  4. Шаг 4:

    Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.

  5. Шаг 5:

    Далее заливаем томатным соком - 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме "тушение" 20-30 мин.

  6. Шаг 6:

    Блюдо готово! Идеальный гарнир для меня - рис. Приятного аппетита!

Другие рецепты