Вкусно даже без гарнира. Простые ингредиенты. Полезное блюдо. Так можно делать любую рыбу. А еще лучше сразу филе.

Ингредиенты:

на 4 порций

Скумбрия
400 гр
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
50 гр
Куриные яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Маринованные огурцы
50 гр
Сыр любой
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
8 гр.
3 гр.
117
ккал
1. Смешиваем яйцо, соль и сметану.
2. Подготавливаем блюдо для готовки на пару в мультиварке.
3. Накрываем фольгой (пергаментной бумагой) или пищевой пленкой дно.
4. Смазываем получившейся смесью.
5. Разделываем рыбу (вытаскиваем все кости) и выкладываем поверх соуса.
6. Посыпаем перцем.
7. Посыпаем мелко нашинкованным репчатым луком.
8. Посыпаем натертой на крупной терке морковью.
9. Смазываем остатками смесь из сметаны и яйца.
10. Выкладываем тонко нарезанные маринованные огурцы.
11. Посыпаем тертым сыром.
Помещаем в мультиварку. Ставим режим "На пару" на 30 мин.