Рыбка в кляре
Вкусная, сочная, хрустящая рыбка. Пальчики оближешь! Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию свой рецепт рыбки в кляре. Готовится быстро, получается вкусно, семья будет в восторге! Даже привередливым деткам придется по вкусу эта рыбка!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 15 гр. |
-
Шаг 1:
Я брала целую рыбку и очищала ее до состояния филе.
-
Шаг 2:
Смешиваем яйца, приправы, перец, соль.
-
Шаг 3:
Смешиваем венчиком.
-
Шаг 4:
Добавляем водичку.
-
Шаг 5:
Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков.
-
Шаг 6:
Режем лук.
-
Шаг 7:
Разогреваем сковороду добавив масло. Подсолнечное можно заменить оливковым.
-
Шаг 8:
Макаем рыбу в кляр.
-
Шаг 9:
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
-
Шаг 10:
Все остальные кусочки можно уложить в кляр.
-
Шаг 11:
По кухне начинает распространяться незабываемый аромат.
-
Шаг 12:
На соседней сковороде начинаем жарить лук.
-
Шаг 13:
Жарим до золотистой корочки и переворачиваем на другую сторону.
-
Шаг 14:
Когда лук становится чуть прозрачным, солим и перчим по вкусу.
-
Шаг 15:
Готовые кусочки выкладываем на тарелку.
-
Шаг 16:
Наш лук почти готов.
-
Шаг 17:
Готовым луком обсыпаем нашу рыбку.
-
Шаг 18:
И спустя всего несколько 30-40 минут у нас готово ну очень вкусное блюдо.
-
Шаг 19:
С любовью, Хрумка! =)
Другие рецепты
В чем готовим?
