Вкусная, сочная, хрустящая рыбка. Пальчики оближешь! Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию свой рецепт рыбки в кляре. Готовится быстро, получается вкусно, семья будет в восторге! Даже привередливым деткам придется по вкусу эта рыбка!

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыба
4 шт.
Мука
5 стол.л.
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Лук
3 шт.
Вода
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
3 гр.
15 гр.
105
ккал
  1. Шаг 1:

    Я брала целую рыбку и очищала ее до состояния филе.

  2. Шаг 2:

    Смешиваем яйца, приправы, перец, соль.

  3. Шаг 3:

    Смешиваем венчиком.

  4. Шаг 4:

    Добавляем водичку.

  5. Шаг 5:

    Всыпаем муку и все хорошо еще раз перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков.

  6. Шаг 6:

    Режем лук.

  7. Шаг 7:

    Разогреваем сковороду добавив масло. Подсолнечное можно заменить оливковым.

  8. Шаг 8:

    Макаем рыбу в кляр.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.

  10. Шаг 10:

    Все остальные кусочки можно уложить в кляр.

  11. Шаг 11:

    По кухне начинает распространяться незабываемый аромат.

  12. Шаг 12:

    На соседней сковороде начинаем жарить лук.

  13. Шаг 13:

    Жарим до золотистой корочки и переворачиваем на другую сторону.

  14. Шаг 14:

    Когда лук становится чуть прозрачным, солим и перчим по вкусу.

  15. Шаг 15:

    Готовые кусочки выкладываем на тарелку.

  16. Шаг 16:

    Наш лук почти готов.

  17. Шаг 17:

    Готовым луком обсыпаем нашу рыбку.

  18. Шаг 18:

    И спустя всего несколько 30-40 минут у нас готово ну очень вкусное блюдо.

  19. Шаг 19:

    С любовью, Хрумка! =)

Другие рецепты