Нежнейшее рыбное филе под сырной шапкой - очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

на 6 порций

Твёрдый сыр
200 гр
Морковь
1 шт.
Яйца
2 шт.
Сметана
200 гр
Лук
1 шт.
Рыбное филе
500 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
13 гр.
2 гр.
205
ккал
Форму для запекания смазать растительным маслом. Филе рыбы нарезать на кусочки среднего размера, посолить, поперчить и выложить в форму.
Лук полукольцами нарезать и выложить на рыбу. Морковь натереть на терке и разложить поверх лука. Яйца взбить. Сыр натереть. Смешать яйца сыр, сметану и вылить эту смесь на морковь. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-45 мин.