Мужики сметают это блюдо за секунды! .

Ингредиенты:

на 8 порций

Пшеничная мука
350 гр
Молоко
250 мл
Растительное масло
2 стол.л.
Сливочное масло
50 гр
Дрожжи
2 чайн.л.
Сахар
1 стол.л.
Специи сухие
по вкусу
Рыбное филе
700 гр
Лук репчатый
1 шт.
Зелень
50 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
10 гр.
17 гр.
220
ккал
1. Дрожжи залить 25 мл теплой воды (взять из общего объема) и дать им подойти до появления шапочки
2. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, теплую воду, дрожжи и все хорошо замесить.
3. Накрыть тесто льняной салфеткой, поставить в теплое место на 30 минут.
Рыбное филе немного подсолить, можно немного поперчить по вкусу.
Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый - мелко накрошить.
Готовое подошедшее тесто разделить на 8 -9 частей, каждую раскатать в лепешку толщиной около 1 см. На каждую положить рыбу, посыпать нарезанным луком, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла.Свернуть конвертиком, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительной разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Готовые рыбники смазать сливочным маслом.