Рыбное филе на гриле с луком
Это будет вкуснее, чем ресторанный вариант приготовления! Вперед!

Ингредиенты:
на 4 порций
Зелёный лук
60 гр
Рыбное филе
500 гр
Лимонный сок
2 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Соевое масло
0.25 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 18 гр. | ||
| 1 гр. |
256
ккал
Мои родители совместно с родителями мужа подарили нам на годовщину свадьбы аэрогриль. Скажу вам честно, очень удобная это вещь. С её помощью можно приготовить большое многообразие еды при минимуме затрат. Какие только блюда я уже не попробовала приготовить на аэрогриле, не перечесть! И сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом одного из полюбившихся нам блюд рыбы на аэрогриле. Итак, начинаем с того, что рыбное филе, промываем его в проточной воде и нарезаем рыбу на порционные кусочки. Затем мелко рубим зелёный лук. Теперь приготовим маринад. Для этого соединяем лимонный сок, соевый соус, зелёный лук, масло и тщательно перемешиваем. Кладём кусочки рыбы в маринад и все перемешиваем. Теперь убираем маринад в холодильник примерно на 30 минут настояться. По прошествии этого времени вынимаем рыбу из маринада и укладываем на высокую решётку, закрываем аэрогриль. Запекаем рыбу в течение примерно 15-20 минут на тепрературе 250 градусов на средней скорости.
Другие рецепты
В чем готовим?
