Рыбное филе с яйцом польское
Необычное и очень вкусное блюдо из рыбы. Получается полезное блюдо для всей семьи. Если хотите, чтобы соус был более жидким, то нужно добавить больше растопленного масла.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
0 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
-
Шаг 2:
Куриные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.
-
Шаг 3:
Натереть на крупной терке яйца, а очищенный чеснок на мелкой терке. Смешать оба ингредиента в одной миске.
-
Шаг 4:
Петрушку промыть водой и мелко нарезать.
-
Шаг 5:
Добавить соль, петрушку и растопленное сливочное масло к яйцам. Перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 6:
Рыбное филе промыть водой и порезать крупными кусочками.
-
Шаг 7:
Сложить рыбу в миску, посыпать солью с кориандром, хорошо перемешать руками.
-
Шаг 8:
В горячую сковороду налить воду и выложить рыбу. Тушить 10 минут, затем перевернуть кусочки на другую сторону и готовить еще 5 минут. Таким образом, получается полезная рыбка без добавления растительного масла.
-
Шаг 9:
Теплое рыбное филе выложить на сервировочную тарелку и покрыть сверху приготовленным соусом из яиц. Можно отварить кубиками картошку и подать вместе с рыбой к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?