Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами
Вкуснейшая фаршированная рыба, попробуй изысканность вкуса в простоте! Вкусное, быстрое, несложное в приготовлении блюдо для легкого праздничного ужина. Рис Акватика mix от МИСТРАЛЬ замечательно подходит для фарширования, даже после повторного приготовления рисинки сохраняют свою форму. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Петрушку вымойте, просушите, мелко измельчите.Лук порей и вешенки порежьте,слегка обжарьте в растительном масле, посолите, поперчите, добавьте 1 ч.л. майорана. Остывший рис смешайте с петрушкой, поджар
-
Шаг 2:
Форму для запекания (стекло,керамика) сбрызните растительным маслом. На кусок рыбного филе выложите толстый слой начинки, примните слегка рукой (за счет сыра начинка немного спрессуется), сверху накройте вторым куском филе.
-
Шаг 3:
Рыбный "сендвич" обваляйте в муке, затем в хлебных крошках, выложите в форму для запекания, сверху сбрызните растительным маслом, присыпьте хлебными крошками и майораном. Запекайте рыбу в духовке, при температуре 200 градусов 30-40 минут.
-
Шаг 4:
Подавайте блюдо в теплом виде, с салатными листьями.
-
Шаг 5:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
