Вкуснейшая фаршированная рыба, попробуй изысканность вкуса в простоте! Вкусное, быстрое, несложное в приготовлении блюдо для легкого праздничного ужина. Рис Акватика mix от МИСТРАЛЬ замечательно подходит для фарширования, даже после повторного приготовления рисинки сохраняют свою форму. Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 3 порций

Филе трески
450 гр
Пропаренный рис
150 гр
Пармезан
60 гр
Петрушка
1 гр
Вешенки
100 гр
Лук
порей
Майоран сухой
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 стол.л.
Пшеничная мука
2 стол.л.
Белый хлеб
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
10 гр.
8 гр.
160
ккал
  1. Шаг 1:

    Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Петрушку вымойте, просушите, мелко измельчите.Лук порей и вешенки порежьте,слегка обжарьте в растительном масле, посолите, поперчите, добавьте 1 ч.л. майорана. Остывший рис смешайте с петрушкой, поджар

  2. Шаг 2:

    Форму для запекания (стекло,керамика) сбрызните растительным маслом. На кусок рыбного филе выложите толстый слой начинки, примните слегка рукой (за счет сыра начинка немного спрессуется), сверху накройте вторым куском филе.

  3. Шаг 3:

    Рыбный "сендвич" обваляйте в муке, затем в хлебных крошках, выложите в форму для запекания, сверху сбрызните растительным маслом, присыпьте хлебными крошками и майораном. Запекайте рыбу в духовке, при температуре 200 градусов 30-40 минут.

  4. Шаг 4:

    Подавайте блюдо в теплом виде, с салатными листьями.

  5. Шаг 5:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты