Быстрое блюдо из довольно бюджетных продуктов! Очень простой рецепт приготовления сочных и нежных котлет из фарша минтая с репчатым луком и сливочным маслом на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты:

на 8 порций

Филе минтая
700 гр
Лук репчатый
1 шт.
Белый хлеб
70 гр
Молоко
150 мл
Сливочное масло
60 гр
Манка
2 стол.л.
Куриные яйца
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
8 гр.
6 гр.
140
ккал
Предлагаем Вашему вниманию довольно быстрый и простой рецепт приготовления сочных и нежных рыбных котлет из фарша минтая на сковороде! Непревзойденно вкусные и сытные рыбные котлеты поданные к столу обязательно понравятся вашим родным с близкими! Обязательно приготовьте вкуснейшие котлеты из рыбного фарша с репчатым луком, белым хлебом, сливочным маслом и куриным яйцом по нашему рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами этого домашнего блюда! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить сочные рыбные котлеты из фарша минтая с репчатым луком, сливочным маслом и куриным яйцом, которые обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших котлет из рыбного фарша на сковороде.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления рыбного фарша возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее семьдесят граммов белого хлеба кусочками, после чего выливайте в миску сто пятьдесят миллилитров молока комнатной температуры и замачивайте кусочки хлеба.

  3. Шаг 3:

    Возьмите мясорубку и поставьте среднюю решетку, затем перекручивайте семьсот граммов филе минтая в объемную миску, которое чередуйте с предварительно мелко нарезанной и обжаренной одной головкой репчатого лука, белым хлебом замоченном в молоке и шестьюдесятью граммами подмороженного сливочного масла до полученияоднородного рыбного фарша.

  4. Шаг 4:

    Добавляйте в миску с рыбным фаршем одно куриное яйцо, две столовых ложки манной крупы, по вкусу соль и черный молотый перец.

  5. Шаг 5:

    Тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты в миске с рыбным фаршем и поставьте ее на один час в холодильник.

  6. Шаг 6:

    По прошествии времени берите необходимое количество настоявшегося рыбного фарша и формируйте из него котлеты нужного размера.

  7. Шаг 7:

    Обваливайте сформированные рыбные котлеты в небольшом количестве пшиничной муки высшего сорта и придавайте им более округлую форму.

  8. Шаг 8:

    Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовых ложки растительного масла и нагревайте, затем выкладывайте в сковороду рыбные котлеты и обжаривайте их с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.

  9. Шаг 9:

    Переворачивайте котлеты в сковороде, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте обжаривать рыбные котлеты на малом огне плиты семь-десять минут до полной готовности.

  10. Шаг 10:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты