Аппетитные рыбные котлеты из кеты придутся тебе по вкусу! Очень вкусные получаются!

Ингредиенты:

на 8 порций

Рыбное филе
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
3 стол.л.
Крахмал
3 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
14 гр.
5 гр.
227
ккал
Промыть филе рыбы, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться.
Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и добавить в фарш, добавить также крахмал. Перемешать. Подержать 10 минут.
Нагреть на плите сковороду, добавить масла и выкладывать рыбный фарш на сковороду ложкой, обжаривая котлеты из кеты с обеих сторон. Приятного аппетита!