Рыбные котлеты из филе с яйцами сыром луком майонезом
Аппетитные рыбные котлеты из кеты придутся тебе по вкусу! Очень вкусные получаются!
Ингредиенты:
на 8 порций
Рыбное филе
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
3 стол.л.
Крахмал
3 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
5 гр. |
227
ккал
Промыть филе рыбы, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться.
Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и добавить в фарш, добавить также крахмал. Перемешать. Подержать 10 минут.
Нагреть на плите сковороду, добавить масла и выкладывать рыбный фарш на сковороду ложкой, обжаривая котлеты из кеты с обеих сторон. Приятного аппетита!
Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и добавить в фарш, добавить также крахмал. Перемешать. Подержать 10 минут.
Нагреть на плите сковороду, добавить масла и выкладывать рыбный фарш на сковороду ложкой, обжаривая котлеты из кеты с обеих сторон. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?