Рыбные котлеты из минтая с морковью и луком
Простые и вкусные котлетки из фарша минтая.
Ингредиенты:
на 19 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.
-
Шаг 2:
Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш
-
Шаг 3:
Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.
-
Шаг 4:
Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?