Простые и вкусные котлетки из фарша минтая.

Ингредиенты:

на 19 порций

Минтай
1 кг
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мускатный орех
0.5 чайн.л.
Белый хлеб
20 гр
Панировочные сухари
7 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
2 гр.
6 гр.
99
ккал
  1. Шаг 1:

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. всё это обжарить на растительном масле. В конце можно добавить чуть-чуть мускатного ореха( не обязательно). Далее нужно перемолоть зажарку блендером или мясорубкой.

  2. Шаг 2:

    Фарш у меня готовый покупной. Разморозила, отжала воду. Добавила 3 яйца(смотрите по фаршу, добавьте сначала 2, если будут котлеты разваливаться, то еще одно).Добавляем перемолотую зажарку,соль и перец по вкусу. Заранее я замочила кусочек белого хлеба в воде. Отжала его, перемолола и добавила к фаршу. Хорошо вымесить фарш

  3. Шаг 3:

    Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях или можно в муке. Жарим на растительном масле с 2х сторон до золотистого цвета. У меня получилось 19 котлет.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!!!

Другие рецепты