Рыбные котлеты из окуня
Побалуй себя котлетками из свежего окуня! Очень вкусные рыбные котлетки из окуня))

Ингредиенты:
на 8 порций
Окунь
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Панировочные сухари
50 гр
Пшеничная мука
50 гр
Соль
2 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
2 гр
Растительное масло
50 мл
Вода
200 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
30 гр. |
205
ккал
В миску сложить ломтики хлеба, залить водой или молоком так, чтобы на 2 см выше хлеба было жидкости. Вымачивать 15 минут, потом хлеб отжать, переложить в другую посуду.
Филе окуня промыть, подсушить полотенцем и нарезать на более мелкие части, переложить к хлебу. Лук очистить и нарезать на 4 части, тоже положить к хлебу и рыбе. Теперь все это перемолоть в мясорубке, вбить в фарш яйцо, добавить соли, перца, муку, по желанию специи. Все перемешать. Вмешать в массу панировочные сухари.
Смачивать в воде руки и сформировать котлеты. Пожарить рыбные котлеты из филе окуня в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Филе окуня промыть, подсушить полотенцем и нарезать на более мелкие части, переложить к хлебу. Лук очистить и нарезать на 4 части, тоже положить к хлебу и рыбе. Теперь все это перемолоть в мясорубке, вбить в фарш яйцо, добавить соли, перца, муку, по желанию специи. Все перемешать. Вмешать в массу панировочные сухари.
Смачивать в воде руки и сформировать котлеты. Пожарить рыбные котлеты из филе окуня в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?