Рыбные котлеты из щуки
Вкусные и нежные котлеты из рыбы на ужин! Приготовь для родных! Очень вкусные котлеты, которые любят в нашей семье и малыши, и взрослые. Детям я, правда, не добавляю перец. Попробуйте - вкус котлет из щуки восхитительный, а кроме того, они очень питательные и полезные.
Ингредиенты:
на 1 порций
Щука
90 гр
Судак
60 гр
Мука
10 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
4 гр. |
220
ккал
1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером).
2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте.
3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими - высотой примерно 2 см.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Котлеты обваляйте в муке и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистости.
6. Накройте сковороду крышкой и на минимальном огне подержите котлеты еще в течение 5 минут.
Готовые рыбные котлеты подавайте с любимым соусом, гарниром. Также хорошо с ними сочетаются овощные салаты.
Приятного аппетита!
2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте.
3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими - высотой примерно 2 см.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Котлеты обваляйте в муке и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистости.
6. Накройте сковороду крышкой и на минимальном огне подержите котлеты еще в течение 5 минут.
Готовые рыбные котлеты подавайте с любимым соусом, гарниром. Также хорошо с ними сочетаются овощные салаты.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?