Твоя семья полюбит эти невероятно сытные котлеты из семги! Попробуйте)

Ингредиенты:

на 6 порций

Сёмга
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
50 гр
Куриные яйца
1 шт.
Панировочные сухари
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
11 гр.
4 гр.
174
ккал
Освободить семгу от кожи и костей, нарезать на куски. Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере. Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.
Охлажденное сливочное масло нарезать на брусочки. Сформировать котлеты из фарша, укладывая внутрь по брусочку масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло и жарить котлеты на среднем огне до готовности с обеих сторон.