Рыбные котлеты из семги
Твоя семья полюбит эти невероятно сытные котлеты из семги! Попробуйте)
Ингредиенты:
на 6 порций
Сёмга
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
50 гр
Куриные яйца
1 шт.
Панировочные сухари
50 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
3 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
16 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
4 гр. |
174
ккал
Освободить семгу от кожи и костей, нарезать на куски. Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере. Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.
Охлажденное сливочное масло нарезать на брусочки. Сформировать котлеты из фарша, укладывая внутрь по брусочку масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло и жарить котлеты на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Охлажденное сливочное масло нарезать на брусочки. Сформировать котлеты из фарша, укладывая внутрь по брусочку масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде нагреть растительное масло и жарить котлеты на среднем огне до готовности с обеих сторон.
Другие рецепты
В чем готовим?