Рыбные котлеты из скумбрии
Очень нежные и вкусные котлетки получаются, пробуй! В состав фарша для приготовления этого второго блюда не входят куриные яйца, поэтому такие котлетки подойдут тем людям, которые придерживаются поста.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Рис промыть и поставить вариться до готовности.
-
Шаг 2:
Разделать скумбрию на филе. Лук нарезать не произвольно.
-
Шаг 3:
Пропустить филе скумбрии и лук через мясорубку или измельчить все в кухонном комбайне.
-
Шаг 4:
Добавить в фарш рис. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать.Мокрыми руками лепить небольшие котлетки.
-
Шаг 5:
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в хорошо прогретом растительном масле по 10 минут с каждой стороны до румяной корочки.
-
Шаг 6:
Подать нежные рыбные котлеты теплыми с гарниром по вкусу (рисом или картофельным пюре). Приятного вам аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?