Рыбные котлеты со сливочным маслом в сухарях запеченные
Нежные и очень сочные котлетки для семейного ужина.
Ингредиенты:
на 7 порций
Рыба
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
100 гр
Соль
1 чайн.л.
Душистый перец
1 гр
Панировочные сухари
1 стак.
Яйца
1 шт.
Растительное масло
1 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
11 гр. |
132
ккал
Нежные и очень сочные котлетки
-
Шаг 1:
Измельчить рыбу в блендере. Я взяла 2 сорта- хек и щуку. Нашинковать лук.
-
Шаг 2:
Добавить соль, перец, яйцо и охлаждённое сливочное масло нарубленное кубиками. Масло должно оставаться кубиками в фарше.
-
Шаг 3:
Сформировать котлетки и обвалять в панировке. Я для панировки использую сухари и муку(50/50) и щепотку соли. Выложить на смазанный противень и в духовку на 40 мин. (180гр).
-
Шаг 4:
Котлеты должны готовиться очень медленно , что бы не высохли, а пропитались своим соком. После готовности, выключить духовку и оставить там ещё на 15 мин, чтоб выделенный сок вновь впитался в котлеты. Тогда будут очень сочные.
Другие рецепты
В чем готовим?