Нежные и очень сочные котлетки для семейного ужина.

Ингредиенты:

на 7 порций

Рыба
500 гр
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
100 гр
Соль
1 чайн.л.
Душистый перец
1 гр
Панировочные сухари
1 стак.
Яйца
1 шт.
Растительное масло
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
9 гр.
11 гр.
132
ккал
Нежные и очень сочные котлетки
  1. Шаг 1:

    Измельчить рыбу в блендере. Я взяла 2 сорта- хек и щуку. Нашинковать лук.

  2. Шаг 2:

    Добавить соль, перец, яйцо и охлаждённое сливочное масло нарубленное кубиками. Масло должно оставаться кубиками в фарше.

  3. Шаг 3:

    Сформировать котлетки и обвалять в панировке. Я для панировки использую сухари и муку(50/50) и щепотку соли. Выложить на смазанный противень и в духовку на 40 мин. (180гр).

  4. Шаг 4:

    Котлеты должны готовиться очень медленно , что бы не высохли, а пропитались своим соком. После готовности, выключить духовку и оставить там ещё на 15 мин, чтоб выделенный сок вновь впитался в котлеты. Тогда будут очень сочные.

Другие рецепты