Новый вкус для твоих домашних, пробуй! . Ну, очень вкусно))! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!

Ингредиенты:

на 4 порций

Рыбное филе
400 гр
Картошка
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Соевый соус
2 стол.л.
Пшеничная мука
3 стол.л.
Яйца
1 шт.
Оливковое масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
8 гр.
11 гр.
160
ккал
  1. Шаг 1:

    Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.

  3. Шаг 3:

    Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить соевый соус. Перемешать.

  5. Шаг 5:

    Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.

  6. Шаг 6:

    Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладьев с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.

  7. Шаг 7:

    Подавать рыбные оладьи со сметаной. Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты