Рыбные оладьи с овощами
Новый вкус для твоих домашних, пробуй! . Ну, очень вкусно))! Корпорация Легко И Просто Представляет!!!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Филе рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2:
Картофель, морковь, лук, болгарский перец помыть, почистить. Затем рыбку и овощи пропустить через мясорубку. По желанию добавить зелень.
-
Шаг 3:
Далее в полученную рыбно-овощную массу добавить яйцо, соль и перец. Перемешать.
-
Шаг 4:
Добавить соевый соус. Перемешать.
-
Шаг 5:
Просеять муку и хорошо вымесить полученную массу.
-
Шаг 6:
Далее выкладывать рыбно-овощную массу в виде оладьев с помощью столовой ложки на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжаривать с каждой стороны до золотистости на среднем огне. Готовые рыбно-овощные оладьи выложить на блюдо.
-
Шаг 7:
Подавать рыбные оладьи со сметаной. Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?