Рыбные пельмени из трески
быстро, вкусно, просто, сочно, сытно, необычно. Прекрасный вариант для применения рыбного фарша. Если привычные блюда уже надоели, попробуйте этот вариант. Сочетание получается очень необычное и вкусное.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
21 гр. |
Очень надеюсь, что и вам понравится такое сочетание!!
-
Шаг 1:
Муку желательно просеять. Рыба треска. Сало по желанию, но треска сама по себе очень сухая. Вода комнатной температуры.
-
Шаг 2:
Мне кажется, проще пельменного теста, наверно, только омлет:) Все ингредиенты смешиваем и вымешиваем однородное, гладкое, не липкое тесто. Накрываем или заворачиваем в пакет, чтобы не заветрилось, а тем временем приготовим начинку.
-
Шаг 3:
Рыбу и сало перекрутила на мясорубке. Лук мелко нарезала. Посолила и поперчила по вкусу. Все хорошо перемешала и начинка готова.
-
Шаг 4:
Как раскатывать пельмени я думаю рассказывать не нужно. Каждая хозяюшка хоть раз в жизни пробовала себя в этом завораживающем процессе:) Точно так же как и тесто, вы можете взять абсолютно любое. Возможно, у вас уже есть рецепт любимого пельменного теста. Теста и фарша у меня было много, чтобы сэкономить время я налепила крупных пельмешек. Я их буду замораживать, так что отправлять в мороз буду на тарелках хорошо припыленных мукой.
-
Шаг 5:
И процесс пошел... А если это делать в несколько рук, то время пойдет не только быстрее, но и веселее...
-
Шаг 6:
В итоге получилась вот такая куча вкусноты. Всего у меня получилось 2.6 кг замороженных пельменей или 102 штуки. Есть не переесть:)
-
Шаг 7:
Отвариваю обычно в присоленной воде с лавровым листочком и маленькой луковицей. Получается очень сочно, вкусно и необычно!!! Шикарный вариант для разнообразия своего рациона. Надеюсь рецепт вам понравился!!! Спасибо за внимание!! Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?