Рыбные шарики со свеклой яйцами сыром
Оригинальные холодные закуски с изысканным вкусом! Очень аппетитные, красивые и простые в приготовлении закуски от ДОБРОФЛОТА!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
29 гр. |
-
Шаг 1:
Открываем банку консервов "Доброфлот" Иваси и сливаем жидкость.
-
Шаг 2:
Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой.
-
Шаг 3:
Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4:
Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.
-
Шаг 5:
Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца.
-
Шаг 6:
Удаляем желток.
-
Шаг 7:
К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток.
-
Шаг 8:
Натертые яйца добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 9:
Мелко нарезаем укроп.
-
Шаг 10:
Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим на три части.
-
Шаг 11:
На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша.
-
Шаг 12:
Украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.
-
Шаг 13:
Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой.
-
Шаг 14:
Выкладываем на листики салата.
-
Шаг 15:
Натираем на терке вареную свеклу и картошку.
-
Шаг 16:
Перемешиваем с фаршированной начинкой.
-
Шаг 17:
Делаем закуску в форме шариков.
-
Шаг 18:
Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!
-
Шаг 19:
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!
Другие рецепты
В чем готовим?