Оригинальные холодные закуски с изысканным вкусом! Очень аппетитные, красивые и простые в приготовлении закуски от ДОБРОФЛОТА!

Ингредиенты:

на 6 порций

Рыбные консервы
1 шт.
Куриные яйца
6 шт.
Плавленый сыр
3 стол.л.
Картошка
0.5 шт.
Свекла
0.5 шт.
Лимоны
0.5 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Листья салата
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
8 гр.
29 гр.
215
ккал
Три быстрые закуски, которые гостей за столом сразу поражают своей простотой, красотой и вкусовыми качествами!
  1. Шаг 1:

    Открываем банку консервов "Доброфлот" Иваси и сливаем жидкость.

  2. Шаг 2:

    Выложив в удобную емкость большую часть рыбы, делаем фарш для закусок. Давим тщательно рыбу вилкой.

  3. Шаг 3:

    Добавляем в фарш 3 ст.л. плавленого сыра и хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Натираем на мелкой терке четыре вареных яйца.

  5. Шаг 5:

    Подготавливаем к закуске и нарезаем колечками два яйца.

  6. Шаг 6:

    Удаляем желток.

  7. Шаг 7:

    К натертым на терке яйцам добавляем отделенный желток.

  8. Шаг 8:

    Натертые яйца добавляем в рыбный фарш, после чего хорошо перемешиваем до однородной массы.

  9. Шаг 9:

    Мелко нарезаем укроп.

  10. Шаг 10:

    Добавляем укроп в общий фарш для придания свежести, тщательно перемешиваем и визуально делим на три части.

  11. Шаг 11:

    На приготовленные тосты выкладываем начинку из фарша.

  12. Шаг 12:

    Украшаем кусочками рыбы, тонко нарезанными дольками лимона и петрушкой.

  13. Шаг 13:

    Нарезанные колечками яйца заполняем фаршированной начинкой.

  14. Шаг 14:

    Выкладываем на листики салата.

  15. Шаг 15:

    Натираем на терке вареную свеклу и картошку.

  16. Шаг 16:

    Перемешиваем с фаршированной начинкой.

  17. Шаг 17:

    Делаем закуску в форме шариков.

  18. Шаг 18:

    Выкладываем получившуюся закуску трех видов на блюдо и подаем на праздничный стол!

  19. Шаг 19:

    Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничные закуски от ДОБРОФЛОТА для гостей!

Другие рецепты