Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом
Превращаем домашний стол в ресторанный)! Даже если тефтели остаются тефтелями, но можно сделать так, что выглядеть блюдо будет не на сто рублей, а на сто евро)! Ну..или на 99)).
Ингредиенты:
на 6 порций
Рыбное филе
350 гр
Капуста краснокочанная
400 гр
Коричневый бурый рис
50 гр
Овощной бульон
70 мл
Вино красное
70 мл
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Томатная паста
1 чайн.л.
Поваренная соль
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
8 гр. |
99
ккал
-
Шаг 1:
Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить
-
Шаг 2:
Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.
-
Шаг 3:
При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?