Превращаем домашний стол в ресторанный)! Даже если тефтели остаются тефтелями, но можно сделать так, что выглядеть блюдо будет не на сто рублей, а на сто евро)! Ну..или на 99)).

Ингредиенты:

на 6 порций

Рыбное филе
350 гр
Капуста краснокочанная
400 гр
Коричневый бурый рис
50 гр
Овощной бульон
70 мл
Вино красное
70 мл
Лук репчатый
1 шт.
Куриные яйца
1 шт.
Томатная паста
1 чайн.л.
Поваренная соль
по вкусу
Белый перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соус чили
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
3 гр.
8 гр.
99
ккал
  1. Шаг 1:

    Капусту нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, остудить

  2. Шаг 2:

    Филе, капусту и лук пропустить через мясорубку. Вмешать яйцо. Посолить, поперчить. Добавить рис. Сформировать тефтели и выложить в сотейник. Смешать вино и томатное пюре, залить тефтели, присыпать рубленой зеленью. Готовить 30-35 минут под крышкой на медленном огне.

  3. Шаг 3:

    При подаче полить соусом чили и посыпать зеленью. Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты