Рыбный пирог на скорую руку
Если любишь выпечку и рыбу, то этот рецепт для тебя! Палочка-выручалочка!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
Лук порезать, как вам нравится - полукольцами или кубиками, и обжарить на растительном (рафинированном) или сливочном масле. Порезать небольшими кубиками рыбное филе примерно 1,5х1,5 см и сварить или обжарить пару минут, чтобы схватилась корочка, а внутри рыба осталась сочной и нежной. Немного остудить.
-
Шаг 2:
Натереть сыр на терке и отложить в строну, он нам позже пригодится.
-
Шаг 3:
Теперь займемся тестом: яйца взбить с солью, и продолжая взбивать, влить молоко и растительное масло. Муку перемешать с дрожжами и просеять в нашу молочную смесь. Тесто готово!
-
Шаг 4:
Рыбу перемешанную с луком и выложить прямо в тесто, туда же выложить натертый сыр и измельченный розовый перец. Все аккуратно и хорошо перемешать. Смазать форму кусочком сливочного масла и присыпать сухарями или застелить пекарской бумагой. Выложить получившуюся смесь в форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 160°C, примерно на 40-45 минут (пирог должен подрумяниться).
-
Шаг 5:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?