Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачками
Самая свежая морская рыбка и рис - это элитное блюдо! А ты не знала?

Ингредиенты:
на 10 порций
Растительное масло
по вкусу
Панировочные сухари
100 гр
Палтус
600 гр
Морковь
1 шт.
Рис
0.5 стак.
Яйца
2 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
2 шт.
Соль
0.2 чайн.л.
Пшеничная мука
3 стак.
Кабачки
1 шт.
Маргарин
50 гр
Сметана
200 гр
Сахар
2 стол.л.
Сода пищевая
0.2 чайн.л.
Укроп
0.5 чайн.л.
Паприка
1 чайн.л.
Петрушка
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
23 гр. |
190
ккал
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного рыбного пирога - рыбный пирог с палтусом и рисом. Начинаем готовить. Очищаем цукини, промываем и пропускаем через терку, затем добавляем приправы по вкусу. После этого растапливаем маргарин и добавляем его к цукини. В эту же посуду выливаем сметану и взбитое яйцо, все эти ингредиенты тщательно перемешиваем. Затем в другую посуду просеваем муку, добавляем к нему соль, соду, сахар и соединяем с цукини, еще раз тщательно вымешиваем. Тесто для данного кулинарного рецепта должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Готовое тесто оставляем на полчаса, а то и 40 минут. Затем отвариваем рис в подсоленной воде. К рису добавляем очищенный, промытый и пропущенной на терке морковь. Когда рис свариться добавляем сливочное масло. После этого мы промываем палтус, разрезаем на небольшие куски, солим и добавляем по вкусу приправы. Затем формочку смазываем растительным маслом и посыпаем сверху сухарями. 2/3 часть теста выкладываем в формочку, разравниваем смазанной растительным маслом рукой, сверху смазываем взбитым яйцом. В готовый рис разбиваем одно яйцо, хорошенько перемешиваем и выложим на тесто. Сверху риса выкладываем кусочки смазанные яйцом рыбы. Сверху добавляем оставшееся тесто и смазываем яйцом. Предварительно разогреваем духовку до 200-220 градусов, ставим туда нашу еду и выпекаем до полной готовности. Пирог с палтусом готов! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?