Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сытного рыбного супа с консервированной натуральной сайрой и овощами с рисом, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:

на 7 порций

Сайра консервированная
245 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картошка
3 шт.
Рис
70 гр
Вода
1.5 л
Растительное масло
3 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
2 гр.
6 гр.
53
ккал
Предлагаем Вашему вниманию очень простой и довольно быстрый рецепт приготовления сытного рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой! Обязательно приготовьте вкуснейшее блюдо по нашему рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами домашнего супа из самых доступных продуктов! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как очень быстро и довольно просто приготовить суп из консервированной натуральной сайры с овощами и рисом, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего рыбного супа на обед или ужин.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа возьмите трехлитровую кастрюлю и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в кастрюлю три столовых ложки растительного масла и разогревайте его на большом огне.

  3. Шаг 3:

    Нарезайте довольно мелко одну головку репчатого лука и выкладывайте его в кастрюлю с разогретым растительным маслом, после чего перемешивайте и обжаривайте лук до золотистости на большом огне плиты.

  4. Шаг 4:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком одну среднюю морковь и выкладывайте ее в кастрюлю с репчатым луком, после чего перемешивайте овощи между собой и продолжайте их обжаривать на большом огне плиты.

  5. Шаг 5:

    Нарезайте небольшими произвольными кусочками три средних по размеру картофеля и выкладывайте в общую кастрюлю, после чего перемешивайте овощи между собой и прогревайте картофель на протяжении двух минут.

  6. Шаг 6:

    Выливайте в кастрюлю с овощами полтора литра крутого кипятка и перемешивайте все ингредиенты между собой, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите овощи до кипения на большом огне плиты.

  7. Шаг 7:

    Предварительно промывайте и замачивайте в миске семьдесят граммов риса, который затем выкладывайте в кастрюлю с закипевшими овощами, после чего добавляйте по вкусу соль, перемешивайте между собой все ингредиенты и доведите суп до кипения.

  8. Шаг 8:

    Выкладывайте в кастрюлю с овощами и рисом двести сорок пять граммов консервированной натуральной сайры.

  9. Шаг 9:

    Добавляйте в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист, черный молотый перец и перемешивайте между собой все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Прикрывайте кастрюлю крышкой, затем доведите суп до кипения и варите его две минуты, после чего убавляйте огонь плиты до минимального и продолжайте варить суп на протяжении десяти минут до полной готовности.

  11. Шаг 11:

    Разливайте приготовленный рыбный суп из консервированной натуральной сайры и овощами с рисом по порционным тарелкам и подавайте к столу.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты