Рыбный суп из овощей с рисом и консервированной сайрой
Быстрое блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сытного рыбного супа с консервированной натуральной сайрой и овощами с рисом, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Как очень быстро и довольно просто приготовить суп из консервированной натуральной сайры с овощами и рисом, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего рыбного супа на обед или ужин.
-
Шаг 2:
Для приготовления супа возьмите трехлитровую кастрюлю и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в кастрюлю три столовых ложки растительного масла и разогревайте его на большом огне.
-
Шаг 3:
Нарезайте довольно мелко одну головку репчатого лука и выкладывайте его в кастрюлю с разогретым растительным маслом, после чего перемешивайте и обжаривайте лук до золотистости на большом огне плиты.
-
Шаг 4:
Нарезайте небольшим произвольным кубиком одну среднюю морковь и выкладывайте ее в кастрюлю с репчатым луком, после чего перемешивайте овощи между собой и продолжайте их обжаривать на большом огне плиты.
-
Шаг 5:
Нарезайте небольшими произвольными кусочками три средних по размеру картофеля и выкладывайте в общую кастрюлю, после чего перемешивайте овощи между собой и прогревайте картофель на протяжении двух минут.
-
Шаг 6:
Выливайте в кастрюлю с овощами полтора литра крутого кипятка и перемешивайте все ингредиенты между собой, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите овощи до кипения на большом огне плиты.
-
Шаг 7:
Предварительно промывайте и замачивайте в миске семьдесят граммов риса, который затем выкладывайте в кастрюлю с закипевшими овощами, после чего добавляйте по вкусу соль, перемешивайте между собой все ингредиенты и доведите суп до кипения.
-
Шаг 8:
Выкладывайте в кастрюлю с овощами и рисом двести сорок пять граммов консервированной натуральной сайры.
-
Шаг 9:
Добавляйте в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист, черный молотый перец и перемешивайте между собой все ингредиенты.
-
Шаг 10:
Прикрывайте кастрюлю крышкой, затем доведите суп до кипения и варите его две минуты, после чего убавляйте огонь плиты до минимального и продолжайте варить суп на протяжении десяти минут до полной готовности.
-
Шаг 11:
Разливайте приготовленный рыбный суп из консервированной натуральной сайры и овощами с рисом по порционным тарелкам и подавайте к столу.
-
Шаг 12:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?