Рыбный суп уха из красной рыбы с кинзой
Это лёгкий и одновременно чрезвычайно полезный суп!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем наши ингредиенты супа. С рыбы предварительно счищаем чешую.
-
Шаг 2:
Режем рыбу на порционные куски.
-
Шаг 3:
Лук и перец режем максимально мелко, а морковь - четвертями кружков. Чистим и некрупными кубиками нарезаем картофель.
-
Шаг 4:
На смеси сливочного и растительного масел спассеруем лук.
-
Шаг 5:
Одновременно с этим в вскипевшей воде в течение 10 минут отвариваем рыбу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Если у вас используется слабосолёная рыба, то бульон подсаливать не нужно.
-
Шаг 6:
К спассерованному луку добавляем морковь и острый перец. Обжариваем в течение 5-7 минут.
-
Шаг 7:
В конце обжарки добавляем кориандр и молотый черный перец.
-
Шаг 8:
Отваренную рыбу аккуратно извлекаем из бульона, который, в свою очередь, процеживаем. В чистом бульоне отвариваем картофель до полуготовности.
-
Шаг 9:
К картофелю добавляем зажарку из других овощей. Варим всё ещё 5-7 минут. По окончанию варки проверяем на соль и добавляем её, если нужно.
-
Шаг 10:
Выкладываем порцию рыбы в тарелку, добавляем туда бульон и овощи, украшаем свежей петрушкой или другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?