Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцом
Попробуй русское блюдо, его готовят в народный праздник День Катыша. В дорогу очень удобно - яйца чистить не надо, не побьются, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
на 6 порций
Растительное масло
1 стол.л.
Ржаная мука
200 гр
Сметана
200 гр
Соль
1 чайн.л.
Куриные яйца
6 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
20 гр. |
201
ккал
-
Шаг 1:
Замесить тесто из сметаны, муки и соли, как для пельменей.
-
Шаг 2:
Тесто скатать в колбаску.
-
Шаг 3:
Колбаску разрезать на 6 кусков.
-
Шаг 4:
Куски раскатать в лепёшки и положить на них по яйцу.
-
Шаг 5:
Завернуть яйцо в лепёшку, сформировав колобки. Выложить кокурки в форму, смазанную маслом.
-
Шаг 6:
Выпекать кокурки в духовке 25 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?