Быстро и просто можно приготовить такую красоту и вкусняшку! .

Ингредиенты:

на 10 порций

Слоёное тесто
500 гр
Сахар
150 гр
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
24 гр.
47 гр.
423
ккал
1. Тесто разморозить и немного раскатать в прямоугольник;
2. Смазать тесто маслом;
3. Обильно посыпать сахаром;
4. Скрутить тесто в рулет, начиная со стороны, которая шире;
5. Рулет нарезать на кусочки желаемого размера розочки;
6. Каждый кусочек с одной стороны защипать, а с другой стороны красиво расправить "лепестки" розочки;
7. "Розочки" уложить на смазанный маслом противень;
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, ориентируясь на свою духовку. Приятного аппетита!