Ароматное и аппетитное, вкусно в горячем и холодном виде. Треска тушеная в молоке - блюдо для всей семьи. Эта морская рыба с нейтральным запахом хорошо подходит как второе блюдо на обед, но можно подать и на ужин. Гарнир выбирайте любой, на свой вкус.

Ингредиенты:

на 4 порций

Треска
1 кг
Молоко
2 стак.
Лук репчатый
3 шт.
Сливочное масло
0.5 стол.л.
Лавровый лист
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Картошка
1 кг

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
1 гр.
9 гр.
74
ккал
Подготовленную рыбу сложить в посуду, добавить очищенный,промытый и измельчённый лук, перец, лавровый лист. соль. залить всё молоком, сверху положить сливочное масло и тушить 20-30 минут на слабом огне. Подавать на стол с отварным картофелем. Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа