Гости обязательно попросят рецепт этого вкусного и свежего салатика! Я очень люблю этот салатик и очень часто готовлю его к самым разным поводам! Эффект всегда один - съедается он один из первых! Ну и как же мне его не любить, если его имя такое же, как и мое?

Ингредиенты:

на 10 порций

Пекинская китайская капуста
550 гр
Корейская морковь
250 гр
Куриное филе
250 гр
Ветчина
250 гр
Ананасы
100 гр
Куриные яйца
3 шт.
Вода
1 стол.л.
Мука
1 стол.л.
Грецкие орехи
30 гр
Майонез
100 гр
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
12 гр.
4 гр.
149
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отвариваем 20 минут в подсоленной воде

  2. Шаг 2:

    Яйца соединяем с мукой и водой

  3. Шаг 3:

    Добавляем щепотку соли

  4. Шаг 4:

    Хорошо перемешиваем

  5. Шаг 5:

    На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь

  6. Шаг 6:

    Обжариваем с двух сторон

  7. Шаг 7:

    Яичный блинчик выкладываем на тарелку и оставляем остывать

  8. Шаг 8:

    Ветчину режем соломкой

  9. Шаг 9:

    Нарезаем пекинскую капусту

  10. Шаг 10:

    Добавляем корейскую морковь

  11. Шаг 11:

    Куриное филе разбираем на волокна или режем

  12. Шаг 12:

    Яичный блинчик режем соломкой

  13. Шаг 13:

    Наш салатик почти готов! Пора с консервированных ананасов сливать сок и нарезать их на кубики. Они добавят салату особую сочность. Можно, конечно, и без ананасов, но вкус будет другой.

  14. Шаг 14:

    Грецкие орехи обжариваем на сковороде или ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты

  15. Шаг 15:

    Заправляем салат майонезом

  16. Шаг 16:

    Перемешиваем

  17. Шаг 17:

    Салат "Анастасия" готов

  18. Шаг 18:

    Перед подачей посыпаем грецкими орехами

  19. Шаг 19:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты