Салат анастасия с ананасом
Гости обязательно попросят рецепт этого вкусного и свежего салатика! Я очень люблю этот салатик и очень часто готовлю его к самым разным поводам! Эффект всегда один - съедается он один из первых! Ну и как же мне его не любить, если его имя такое же, как и мое?
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отвариваем 20 минут в подсоленной воде
-
Шаг 2:
Яйца соединяем с мукой и водой
-
Шаг 3:
Добавляем щепотку соли
-
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем
-
Шаг 5:
На разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь
-
Шаг 6:
Обжариваем с двух сторон
-
Шаг 7:
Яичный блинчик выкладываем на тарелку и оставляем остывать
-
Шаг 8:
Ветчину режем соломкой
-
Шаг 9:
Нарезаем пекинскую капусту
-
Шаг 10:
Добавляем корейскую морковь
-
Шаг 11:
Куриное филе разбираем на волокна или режем
-
Шаг 12:
Яичный блинчик режем соломкой
-
Шаг 13:
Наш салатик почти готов! Пора с консервированных ананасов сливать сок и нарезать их на кубики. Они добавят салату особую сочность. Можно, конечно, и без ананасов, но вкус будет другой.
-
Шаг 14:
Грецкие орехи обжариваем на сковороде или ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты
-
Шаг 15:
Заправляем салат майонезом
-
Шаг 16:
Перемешиваем
-
Шаг 17:
Салат "Анастасия" готов
-
Шаг 18:
Перед подачей посыпаем грецкими орехами
-
Шаг 19:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?