Этот салат потребует от тебя небольших затрат сил и времени.

Ингредиенты:

на 4 порций

Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Свекла
1 шт.
Капуста
500 гр
Маринованные огурцы
1 шт.
Майонез
4 стол.л.
Соль
0.33 чайн.л.
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
7 гр.
7 гр.
98
ккал
Как я готовлю этот вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео.
  1. Шаг 1:

    Сырую морковь и сырую свеклу нарежем соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до полупрозрачности. То же самое проделываем с морковкой и свеклой. Обжариваем до готовности и выкладываем на бумажное полотенце.

  2. Шаг 2:

    Нарежем капусту соломкой. Маринованный огурец нарежем кубиком. Мелко нарежем куриное филе. Собираем салат, в капусту добавляем свеклу, морковь, лук, огурец, куриное филе, добавим майонез, соль. Все хорошенько перемешаем.

  3. Шаг 3:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты