Очень нежный и вкусный салатик украсит любой стол. Рецепт этого чудного салатика подсказала моя подруга, у которой была на дне ее рождения. За что ей огромное спасибо!

Ингредиенты:

на 8 порций

Консервированные шампиньоны
200 гр
Петрушка
10 гр
Куриное филе
200 гр
Морковь
100 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Куриные яйца
3 шт.
Маринованные огурцы
150 гр
Картошка
250 гр
Майонез
5 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
10 гр.
5 гр.
139
ккал
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Отвариваем яйца, картофель и морковь до готовности в подсоленной воде

  3. Шаг 3:

    Отваренные яйца, картошку и морковь очищаем

  4. Шаг 4:

    Форму подходящего диаметра выстилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем шампиньоны шляпками вниз

  5. Шаг 5:

    Следующими кладем листики петрушки (или укропа)

  6. Шаг 6:

    Отварную курицу режем и выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом

  7. Шаг 7:

    Морковь трем, смазываем майонезом

  8. Шаг 8:

    Следующим слоем тертый сыр

  9. Шаг 9:

    Смазываем майонезом

  10. Шаг 10:

    Яйца мелко режем, выкладываем следующим слоем

  11. Шаг 11:

    Следующий слой - нарезанные мелко маринованные огурчики

  12. Шаг 12:

    Последний слой - тертый отварной картофель, смазанный майонезом

  13. Шаг 13:

    Отправляем салат в холодильник как минимум часа на 3

  14. Шаг 14:

    Переворачиваем - и вуаля!

  15. Шаг 15:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты