Салат грибная тайна
Вас поразят простота и глубина этой грибной тайны! Сочетание всех продуктов в салате, как нельзя лучше дают особый вкус, который поразил меня и сделал меня своим кумиром! Пробовала готовить этот салат впервые, и не пожалела, новый вкус понравился всем - нежный привкус смешанных грибов (свежих и маринованных) поразил своим дополнением, эти два вида грибов оказываются очень сочетаются вместе, а яйца, обжаренные вместе с грибами и луком, смотрятся необычно и эстетично, сыр покрыл все в тайну и сметана добавила свою роль , салат просто супер, как хорош, понравился всем моим и гостям, очень советую приготовить его, не пожалеете!
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для салата, овощи, яйца моем
-
Шаг 2:
Грибы нарезаем кубиками
-
Шаг 3:
Лук также нарезаем кубиками
-
Шаг 4:
Обжариваем грибы с луком
-
Шаг 5:
Яйца взбиваем и добавляем в грибы с луком, обжариваем все вместе. Солим по вкусу
-
Шаг 6:
Маринованные опята мелко нарезаем
-
Шаг 7:
и добавляем в обжаренные грибы с луком
-
Шаг 8:
Укроп, чеснок нарезаем и смешиваем с со всеми частями салата
-
Шаг 9:
Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем произвольно
Другие рецепты
В чем готовим?
