Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом! . Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата "Изабелла". Удивите своих гостей необычным оформлением)))

Ингредиенты:

на 12 порций

Копченая курица
400 гр
Соленые огурцы
300 гр
Шампиньоны
500 гр
Лук
200 гр
Яйца
5 шт.
Корейская морковь
400 гр
Майонез
200 гр
Оливки
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
10 гр.
4 гр.
129
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Яйца отварить до готовности.

  3. Шаг 3:

    Грибы нарезать пластинками.

  4. Шаг 4:

    Обжарить с небольшим количеством масла.

  5. Шаг 5:

    Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.

  6. Шаг 6:

    Копченую курочку режем кубиками.

  7. Шаг 7:

    На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.

  8. Шаг 8:

    Соленые огурчики трем на крупную терку.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.

  10. Шаг 10:

    Затем слой жареных шампиньонов с луком.

  11. Шаг 11:

    Вареные яйца трем на крупную терку...

  12. Шаг 12:

    ...выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.

  13. Шаг 13:

    Сверху слой корейской морковки.

  14. Шаг 14:

    Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.

  15. Шаг 15:

    Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

  16. Шаг 16:

    И...удивляйте своих гостей)) Приятного аппетита!

Другие рецепты