Салат изабелла с курицей и корейской морковкой
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом! . Этот ароматный салатик имеет нежный вкус. Грибочки и огурчики создают ароматную нотку, курочка и корейская морковка - пикантную))) Украшение в виде грозди темного винограда - отсюда и название этого праздничного салата "Изабелла". Удивите своих гостей необычным оформлением)))

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты.
-
Шаг 2:
Яйца отварить до готовности.
-
Шаг 3:
Грибы нарезать пластинками.
-
Шаг 4:
Обжарить с небольшим количеством масла.
-
Шаг 5:
Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.
-
Шаг 6:
Копченую курочку режем кубиками.
-
Шаг 7:
На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.
-
Шаг 8:
Соленые огурчики трем на крупную терку.
-
Шаг 9:
Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.
-
Шаг 10:
Затем слой жареных шампиньонов с луком.
-
Шаг 11:
Вареные яйца трем на крупную терку...
-
Шаг 12:
...выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.
-
Шаг 13:
Сверху слой корейской морковки.
-
Шаг 14:
Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки - лоза виноградная.
-
Шаг 15:
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
-
Шаг 16:
И...удивляйте своих гостей)) Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?