Салат изумрудная россыпь с киви и индейкой
Вкусный и красивый слоёный салат, подходящий к любому празднику. Салатик получается очень вкусным, кисловатым, сытным.
Ингредиенты:
на 8 порций
Филе индейки
400 гр
Лук репчатый
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Помидоры
2 шт.
Куриные яйца
4 шт.
Киви
3 шт.
Майонез
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
4 гр. |
188
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
-
Шаг 2:
Индейку варим, режем на маленькие кусочки.
-
Шаг 3:
Лук чистим, нарезаем, выкладываем поверх индейки.
-
Шаг 4:
Смазываем слоем майонеза.
-
Шаг 5:
На средней тёрке натираем сыр.
-
Шаг 6:
Помидоры нарезаем кубиками.
-
Шаг 7:
И снова выкладываем лук.
-
Шаг 8:
Смазываем майонезом.
-
Шаг 9:
Натираем 2 яйца на средней тёрке.
-
Шаг 10:
Смазываем майонезом. И повторяем все шаги второй раз.
-
Шаг 11:
Киви чистим, нарезаем кубиками и покрываем салат.
-
Шаг 12:
Даём настояться пару часов и подаём на стол.
Другие рецепты
В чем готовим?