Отличное украшение праздничного стола на Пасху! Не пропусти! Пробуй!

Ингредиенты:

на 6 порций

Картошка
2 шт.
Шампиньоны
300 гр
Морковь
2 шт.
Свинина
250 гр
Куриные яйца
4 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Майонез
350 гр
Зелень
по вкусу
Перепелиные яйца
7 шт.
Оливковое масло
4 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
24 гр.
4 гр.
256
ккал
  1. Шаг 1:

    На середину блюда поставить стакан и смазать маслом.

  2. Шаг 2:

    1-ый слой: тертый варёный картофель, перемешанный с 50 гр. майонеза.

  3. Шаг 3:

    2-ой слой: грибы нарезанные ломтиками, обжаренные на масле до готовности, остуженные.

  4. Шаг 4:

    3-ий слой: морковь, натёртая на крупной терке, обжаренная до готовности на масле, остуженная.

  5. Шаг 5:

    4-ый слой: мелко нарезанное отварное мясо.

  6. Шаг 6:

    5-ый слой: майонез 250 гр.

  7. Шаг 7:

    6-ой слой: вареные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и перемешанные с 50 гр. майонеза.

  8. Шаг 8:

    7-ой слой: тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Аккуратно вытащить стакан.

  9. Шаг 9:

    Украсить салат зеленью и варёными, очищенными, крашенными перепелиными яйцами. Со Святой Пасхой!

Другие рецепты