Салат пасхальный венок
Отличное украшение праздничного стола на Пасху! Не пропусти! Пробуй!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
24 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
На середину блюда поставить стакан и смазать маслом.
-
Шаг 2:
1-ый слой: тертый варёный картофель, перемешанный с 50 гр. майонеза.
-
Шаг 3:
2-ой слой: грибы нарезанные ломтиками, обжаренные на масле до готовности, остуженные.
-
Шаг 4:
3-ий слой: морковь, натёртая на крупной терке, обжаренная до готовности на масле, остуженная.
-
Шаг 5:
4-ый слой: мелко нарезанное отварное мясо.
-
Шаг 6:
5-ый слой: майонез 250 гр.
-
Шаг 7:
6-ой слой: вареные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и перемешанные с 50 гр. майонеза.
-
Шаг 8:
7-ой слой: тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Аккуратно вытащить стакан.
-
Шаг 9:
Украсить салат зеленью и варёными, очищенными, крашенными перепелиными яйцами. Со Святой Пасхой!
Другие рецепты
В чем готовим?