Простой, вкусный и сочный салат за считанные минуты. Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

на 6 порций

Крабовые палочки
200 гр
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
по вкусу
Майонез
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
9 гр.
5 гр.
128
ккал
Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:
крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
перец, сверху майонезная сеточка.
яйца, сверху майонезная сеточка.
последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.
Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!