Салат подкова
Празднично, красиво, вкусно и аппетитно! Салат Подкова не останется не замеченным на вашем столе

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности. Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.
-
Шаг 2:
Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты. С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.
-
Шаг 3:
Чернослив нарезаем кубиками.
-
Шаг 4:
Огурцы также нарезаем кубиками.
-
Шаг 5:
Сыр натираем на мелкой терке.
-
Шаг 6:
Петрушку мелко рубим ножом
-
Шаг 7:
Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем.
-
Шаг 8:
На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы. Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр. При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами. Салат Подкова» готов. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?