Салат подсолнух с печенью трески
Всегда красивый и невероятно вкусный салат. А сколько в нем пользы! Сегодня мне захотелось приготовить традиционный салат "Подсолнух" из печени трески. Я привыкла готовить его с маслинами, но в этот раз муж как на зло купил зеленые оливки) Но я не расстроилась, т.к. в запасе была баночка кукурузы. Получилось что надо!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Вот она - главная героиня! Масло почти все необходимо слить, ведь она сама по себе очень калорийна
-
Шаг 2:
Необходимые ингредиенты для салата. Картофель и яйца я предварительно отварила, лук почистила
-
Шаг 3:
Лук мелко порезать
-
Шаг 4:
Добавить сахар и уксус, залить кипятком, отставить в сторонку
-
Шаг 5:
Картофель натереть
-
Шаг 6:
Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать
-
Шаг 7:
Огурчики трем
-
Шаг 8:
Выкладываем на картошку, слегка смазываем майонезом
-
Шаг 9:
Печень трески размять вилкой
-
Шаг 10:
И выложить на огурцы, майонез не нужен
-
Шаг 11:
Сверху уже успевший замариноваться лук
-
Шаг 12:
Белки трем на крупной терке
-
Шаг 13:
Выкладываем и смазываем оставшимся майонезом
-
Шаг 14:
Желтки разминаем вилкой выкладываем, сверхукукурузу
-
Шаг 15:
Укроп мелко порубить
-
Шаг 16:
Выложить по краю салата
-
Шаг 17:
Украсить чипсами. Ну вот и все!!!
Другие рецепты
В чем готовим?