Традиционный салат на Рождественский и Новогодний стол. Сегодня, на кануне праздника Рождества Христова, предлагаю вам приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде веночка, которым принято украшать двери домов.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
200 гр
Куриные яйца
2 шт.
Твёрдый сыр
150 гр
Кукуруза консервированая
200 гр
Майонез
30 гр
Укроп
по вкусу
Калина
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
11 гр.
6 гр.
171
ккал
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов!