Салат тиффани с виноградом орехами и курицей
Легкий, вкусный и полезный салатик, выглядит фантастически и вкус ок!!
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриное филе
500 гр
Карри
1 чайн.л.
Твёрдый сыр
100 гр
Яйца
4 шт.
Миндаль
100 гр
Майонез
200 гр
Виноград
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
15 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
4 гр. |
246
ккал
Куриные грудки натереть карри.
Обжарить и порезать на небольшие кубики.
Выложить на блюдо. Это будет первый слой.
2-й слой - тертый сыр.
3-й слой - яйца.
4-й слой - миндаль порубленный.
Все слои смазать майонезом, салат Тиффани украсить половинками винограда.
Обжарить и порезать на небольшие кубики.
Выложить на блюдо. Это будет первый слой.
2-й слой - тертый сыр.
3-й слой - яйца.
4-й слой - миндаль порубленный.
Все слои смазать майонезом, салат Тиффани украсить половинками винограда.
Другие рецепты
В чем готовим?