Разноцветные ингредиенты придают салату праздничный вид. Салат можно не перемешивать, а выложить слоями, промазывая каждый майонезом. Получится красивая разноцветная башенка.

Ингредиенты:

на 5 порций

Крабовые палочки
200 гр
Помидоры
200 гр
Кукуруза консервированая
100 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Огурцы
1 шт.
Майонез
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
9 гр.
7 гр.
129
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты для салата. Нам понадобятся крабовые палочки, помидоры, огурец, консервированная кукуруза,сыр,майонез. Также можно добавить в салат укроп (или другую зелень) и чеснок. Во многих рецептах этого салата чеснок обязателен, но я его добавлять не стала и не пожалела - с ним салат получается именно свежим и больше подходит под название.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. С кукурузы слить жидкость.

  3. Шаг 3:

    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Слить выделившуюся при нарезке жидкость.

  4. Шаг 4:

    Огурец нарезать маленькими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    В салатнике соединить крабовые палочки, помидоры, огурцы, кукурузу, сыр.

  7. Шаг 7:

    Заправить салат майонезом.

  8. Шаг 8:

    Все хорошо перемешать.

Другие рецепты