Салат весенний бриз
Разноцветные ингредиенты придают салату праздничный вид. Салат можно не перемешивать, а выложить слоями, промазывая каждый майонезом. Получится красивая разноцветная башенка.

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для салата. Нам понадобятся крабовые палочки, помидоры, огурец, консервированная кукуруза,сыр,майонез. Также можно добавить в салат укроп (или другую зелень) и чеснок. Во многих рецептах этого салата чеснок обязателен, но я его добавлять не стала и не пожалела - с ним салат получается именно свежим и больше подходит под название.
-
Шаг 2:
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. С кукурузы слить жидкость.
-
Шаг 3:
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Слить выделившуюся при нарезке жидкость.
-
Шаг 4:
Огурец нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 6:
В салатнике соединить крабовые палочки, помидоры, огурцы, кукурузу, сыр.
-
Шаг 7:
Заправить салат майонезом.
-
Шаг 8:
Все хорошо перемешать.
Другие рецепты
В чем готовим?