Изысканный, легкий в приготовлении салат без майонеза.

Ингредиенты:

на 4 порций

Пекинская китайская капуста
300 гр
Креветки
200 гр
Кальмары
200 гр
Маслины
70 гр
Лимонный сок
1 стол.л.
Оливковое масло
1 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
3 гр.
2 гр.
82
ккал
  1. Шаг 1:

    Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин ( не дольше ). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.

  2. Шаг 2:

    Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем.

  3. Шаг 3:

    Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу! Приятного аппетита!!!

Другие рецепты