Салат из белокочанной капусты с лимонным соком
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой. Лимонный салат с капустой - просто волшебный вкус, когда я его готовлю, то друзья просто в восторге от прекрасного вкуса салата!
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Тщательно моем все овощи. Тоненько шинкуем капусту. Очищаем перец от семян и плодоножки.
-
Шаг 2:
Тоненько шинкуем капусту.
-
Шаг 3:
Режем перец тонкой "лапшой".
-
Шаг 4:
Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.
-
Шаг 5:
Выкладываем все продукты в салатницу, в чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.
-
Шаг 6:
Даём нашему лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?