Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой. Лимонный салат с капустой - просто волшебный вкус, когда я его готовлю, то друзья просто в восторге от прекрасного вкуса салата!

Ингредиенты:

на 3 порций

Капуста белокочанная
200 гр
Болгарский перец
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лимонный сок
2 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Растительное масло
1 стол.л.
Сельдерей
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
3 гр.
6 гр.
54
ккал
Вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой.
  1. Шаг 1:

    Тщательно моем все овощи. Тоненько шинкуем капусту. Очищаем перец от семян и плодоножки.

  2. Шаг 2:

    Тоненько шинкуем капусту.

  3. Шаг 3:

    Режем перец тонкой "лапшой".

  4. Шаг 4:

    Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем все продукты в салатницу, в чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Даём нашему лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.

Другие рецепты