Пикантный, разжигающий аппетит и исключительно вкусный! Замечательный рецепт быстрого приготовления острого салата корейской кухни из капусты кусочками с морковью и специями хоть на ужин или обед, хоть на праздничный стол, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 9 порций

Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубч.
Соль
1 стол.л.
Сахар
1 стол.л.
Растительное масло
5 стол.л.
Уксусная эссенция
1 стол.л.
Паприка
1 чайн.л.
Перец острый молотый
0.5 чайн.л.
Молотый кориандр
1 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
5 гр.
8 гр.
81
ккал
Капуста по-корейски как на рынке. Ну очень быстрый рецепт салата на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Эта капуста по-корейски кусочками, такая же вкусная, как на рынке – настоящая, сочная, острая, маринованная! Она пикантная, разжигающая аппетит и исключительно вкусная! Предлагаю испытать самый быстрый рецепт с витаминной морковью, приготовленный не так, как в магазине! Такой замечательный капустный салат по-корейски быстрого приготовления получается идеальным только из свежей капусты. Он подарит вам незабываемое наслаждение, здоровье и долголетие! Приятного аппетита Вам!
  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего салата из капусты по-корейски.

  2. Шаг 2:

    Крупными кусочками нарезаем один килограмм белокочанной капусты, после чего выкладываем ее в объемную миску.

  3. Шаг 3:

    Высыпаем в миску одну столовую ложку соли и хорошо обминаем капусту руками около пятнадцати минут, чтобы она выделила сок.

  4. Шаг 4:

    Натираем две моркови в миску с капустой на корейской терке.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.

  6. Шаг 6:

    Выливаем в поставленную на плиту сковороду пять столовых ложек растительного масла.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный тонкими полукольцами лук.

  8. Шаг 8:

    Перемешивая обжариваем лук в сковороде до золотистого цвета на высокой температуре плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в сковороду с обжаренным луком половину чайной ложки острого красного перца.

  10. Шаг 10:

    Добавляем в сковороду одну чайную ложку паприки.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем в сковороду одну чайную ложку кориандра.

  12. Шаг 12:

    Добавляем в сковороду половину чайной ложки черного перца.

  13. Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем лук со специями в сковороде.

  14. Шаг 14:

    Высыпаем в миску с овощами одну столовую ложку сахара, затем добавляем пропущенные через пресс три-четыре зубчика чеснока, после чего выкладываем обжаренный лук со специями.

  15. Шаг 15:

    Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  16. Шаг 16:

    Добавляем в общую миску одну столовую ложку 70% уксусной эссенции.

  17. Шаг 17:

    Очередной раз хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  18. Шаг 18:

    Довольно мелко нарезаем немного зелени по своему вкусу.

  19. Шаг 19:

    Добавляем нарезанную зелень в миску с салатом.

  20. Шаг 20:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и прикрыв отставляем ее на несколько часов.

  21. Шаг 21:

    Выкладываем приготовленный салат на порционные тарелки и подаем к праздничному или обеденному столу.

  22. Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты