Салат из куриных сердечек с грибами
Куриный сердечки нежные на вкус и придают особую пикантность блюду! К очередному приходу гостей мне очень захотелось приготовить салат с куриными сердечками. Я решила объединить несколько рецептов из Интернета, добавить немного своего и вот что у меня вышло.
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты:куриные сердечкияйцасырморковьлуксол.огурецмаринованные грибымайонез,зелень
-
Шаг 2:
Отварные сердечки нарезаем кольцами
-
Шаг 3:
Помассируем лук и морковь
-
Шаг 4:
На крупной терке натираем яйцо
-
Шаг 5:
Нарезаем огурец
-
Шаг 6:
Выкладываем слоями:После каждого слоя смазуем майонезом 1-й слой сердечки2-й слой яйцо3-й слой лук и морковь4-й слой сол.огурцы5-й слой грибы6-й слой на мелкой терке сыр
-
Шаг 7:
Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов чтобы пропитался
Другие рецепты
В чем готовим?