Салат из квашеной капусты и свеклы с кунжутом
Овощное удовольствие с изысканным вкусом! Праздничный салат, который будет всегда выигрышно и красиво смотреться на вашем столе!
Ингредиенты:
на 4 порций
Капуста квашеная
300 гр
Свекла
1 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Укроп
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Душистый перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
7 гр. |
77
ккал
Этот салат за столом гостей поражает сразу своей простотой, красотой и вкусовыми качествами!
-
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобится квашеная капуста, вареная свекла
-
Шаг 2:
репчатый лук, пучок укропа, черный перец, растительное масло и семечки кунжута.
-
Шаг 3:
Нарезаем лук тоненькими полукольцами.
-
Шаг 4:
Мелко нарезаем укроп.
-
Шаг 5:
Добавляем укроп и лук в капусту.
-
Шаг 6:
Натираем на терке вареную свеклу.
-
Шаг 7:
Добавляем свеклу в капусту, черный перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.
-
Шаг 8:
Перемешав салат до однородной массы, можно его сервировать на стол. По вкусу добавляем в салат кунжут и зелень.
-
Шаг 9:
Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничный овощной салат!
Другие рецепты
В чем готовим?