Овощное удовольствие с изысканным вкусом! Праздничный салат, который будет всегда выигрышно и красиво смотреться на вашем столе!

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста квашеная
300 гр
Свекла
1 шт.
Лук репчатый
0.5 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Укроп
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Душистый перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
5 гр.
7 гр.
77
ккал
Этот салат за столом гостей поражает сразу своей простотой, красотой и вкусовыми качествами!
  1. Шаг 1:

    Для приготовления салата нам понадобится квашеная капуста, вареная свекла

  2. Шаг 2:

    репчатый лук, пучок укропа, черный перец, растительное масло и семечки кунжута.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем лук тоненькими полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Мелко нарезаем укроп.

  5. Шаг 5:

    Добавляем укроп и лук в капусту.

  6. Шаг 6:

    Натираем на терке вареную свеклу.

  7. Шаг 7:

    Добавляем свеклу в капусту, черный перец и соль по вкусу, тщательно перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Перемешав салат до однородной массы, можно его сервировать на стол. По вкусу добавляем в салат кунжут и зелень.

  9. Шаг 9:

    Готовим просто, готовим вкусно, готовим дома вместе праздничный овощной салат!

Другие рецепты